Corso HACCP per Responsabili e addetti Reg Ce 852 04.

Corso in sostituzione del libretto sanitario per alimentaristi (alimenti e bevande)

CORSI OBBLIGATORI COMUNI A TUTTE LE AZIENDE DURATA CORSO AGGIORNAMENTO SANZIONE DATORE DI LAVORO
addetti e titolari delle attività di produzione, trasporto, somministrazione, vendita di alimenti e bevande 4 ore

La Legge Regione Lombardia n. 12 del 4 agosto 2003 ha sospeso l’obbligo dei libretti sanitari per tutti gli alimentaristi in Lombardia, riservandosi di richiedere una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L’attuale normativa di riferimento è la  L. R. 33 del 2009, che non specifica più la durata e la periodicità del corso. Ma resta d’obbligo la formazione periodica.

La legge di riferimento per la formazione rimane il Regolamento CE 852/2004.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi